Песня абажуру

Кухня,старый абажур,
В клеточку клеенка.
За столом сидит одна
Милая девчонка.
Отопьёт из кружки чай,
С ложечки-варенье,
У неё сегодня был
Будний День Рождения.
Показался лик луны:
Под мурчанье кошки
Загадала для себя
Счастья,хоть немножко...
Как растает дым свечи
В абажурном свете
До утра здесь просидит,
Да затянет песню:
«Кухня, новый абажур,
В клеточку салфетки .
За столом сидят они-
Он,Она и детки..!


Петь голосом Расторгуева Н.


Рецензии