Убегаешь

Ночами, тлеющим огнивом,
Среди упрятанных теней.
Ты пробираешься несмело,
Чтобы остаться только с ней.

Но за потухшими огнями,
За предсказаниями сна.
Ты так и прячешься с тенями,
Боясь открыть всего себя.

За очертанием улыбки,
За параллелями себя.
Ты предавая убегаешь,
Не от неё, а от себя…


Рецензии