Поэтом сделав через боль

Любовь ворвавшись вихрем в сердце
Так разгоняла мою кровь
Она бурлила и кипела,
Затмила всё собой любовь.

И день, и ночь всё он родимый
Живущий словно в голове,
Весь организм мой захвативший
Мечтал с тобой быть при луне.

А сердце бешено стучало
Как будто рвалось из груди
Себе такого намечтало,
В костре хмельной своей любви.

Плясало в ритме учащенном
Как будто выпило сто грамм
И танец будто танцевало
Под звуки нежного там-там.

Глаза искали жадно встречи,
А гордость шла вновь поперёк,
Борьба ума с горящим сердцем
Ломали душу между строк.

Легли с слезами вперемешку
В тетрадку жалобной тоской,
Кричали строки грустной песней
Поэтом сделав через боль.

09.02.19г.

Автор Алёна Артемова
(Иронические стихи )


Рецензии