Мы с тобою давно семья...

Мы с тобою давно семья,
Но друг о друге пока не знаем,
Знаю только,что ты-моя-
Бродишь одна и зимой,и в мае!

Как мне найти очарованный взгляд,
Как отыскать,что всего дороже?
Вижу женщин привычный ряд,
Ты про мужчин сказать можешь то же.

Ёлку большую несу я домой,
Чтоб нарядить в золотые шары.
Думаешь ты неотступно:"Где мой?
Может быть,хватит такой игры?"

В новом году мы друг друга найдём-
Сразу весельем наполнится мир!
В гости живущих к себе зазовём
И зададим долгожданный пир!


Рецензии
Пора бы в гости вас позвать
На долгожданный пир,
Но то дорога, то кровать
И вместо дома - Мир!

Дарья Белоу   12.02.2019 23:18     Заявить о нарушении
Утешает только, что можно ещё нам отличить дорогу от кровати.

Георгий Антошин   14.02.2019 05:48   Заявить о нарушении