ответ в защиту священников...

Ведь в церковь ходят помолиться Богу!
И попросить о милости Его,
И каяться ... А на подмогу
Дает Он нам служаку своего.
Священник, поп и батюшкой зовется.
Ведь это он поставлен на приход.
Ну а народ придет, когда проснется...
И по молитвам Бог тогда дает
Того, о ком прошенье в Небо бьется,
Кто просветит, утешит и поймет.


Рецензии