Сел на стул, скрепит безбожно

Сел на стул, скрепит безбожно
Под ремонт я взять прошу,
Мастер склеил осторожно –
Я на нём, как бог сижу.

Ну, а я кто? – белоручка,
Не мужик: руки в попе заросли,
Ведь имею уже внука -
Молоток,пилу любили.

И тогда за дело взялся,
За мужицкие дела.
Сделать вещь я сам старался,
Чтобы прочная была.


Рецензии