Она

Кому-то награда,
Кому-то отрада,
Кому-то ученье и свет.

Кому-то упала
Она листопадом
На много долгих лет.

Смеялась всегда
Она над собою-
Смешная, весёлая жизнь.

Себя баловала.
Себя развлекала. 
И жизнь её вся на бисс.

Упряма, смела,
Немножко коварна.
Заденешь-тебе отомстит.

Она разновидность
Какого салата?
Увидешь её-заштормит.

Зачем то пришла,
Но не осталась
И вроде закончен сюжет,

Но почему-то
 В мыслях осталась,
На долго оставив след.

Автор Алёна Артемова
11.02.2019г.


Рецензии