Первый, прикол создателя! 18плюс

О Боже.
Первый твой прикол.
Создать, ЕЁ!
Из моего ребра. Ребра Адама!
Проблему, вечную создать.
Одним, Комедию.  А прочим, Драму.
Пусть и покажется кому то, мелкий Фарс.
История сея,
Кому то в "Бровь". Кому то в "Глаз".
Вопрос??? для Мужика, создал "Прикольщик"
И, встал он...   "Кирпичом, краеугольным".
Жить с Ней. Или не жить?
А если жить.
Желать иль не желать.(Свою же собственную кость).
Мужик! Он не собака, чтоб кости голодать.
Ну, это, как то...
Быть "Хищником", или совсем с изъяном?
Быть надо, "Вечно пьяным"?
В такую "Яму угодить".
Которую, сам выкопал, с Любовью!
Ну и кому решил ты насолить?
Любить? иль не Любить?
Приходится, с Шекспиром! спорить.
Решайте сами Мужики. Бить?
Вроде то же не с руки.
По собственной бить плоти.
Любить?  Как, самого себя?
Ну это полная Х...Фигня.
С самим собой? Самообслуживанье значит?
Хотелось бы совсем иначе.
Ну Вы меня поймёте.
Пусть и не каждый день.
По Чётным!? И нечётным иногда.
Пока не подведут года.
А у КостИ...
Лишь костный Мозг. и то, бывает не всегда.
Приходится Жалеть.
И "трахать, трахать, трахать"! Почём зря.
Иначе...
Ой и увы, "Затрахают" тебя.
Век не видать, Вам воли.
Задумал что ли что Создатель.
Ведь всё в руках Его!
И, в Его! Воле.
А мы здесь на Земле,
Написанные Им играем роли.
Создателю!
"Прикол"!
А смысл то в чём его?
Так, до сих пор я и не понял.
Ребро...
И Ева.
Загадка, выше пониманья моего.
"Яйцо и Курица".
Кто во главе всего?


Рецензии