Наверное это с рождения

Наверное это с рождения
Всё видеть под разным углом,
Проверить, развеять сомнения,
А с выводом только потом.

"Не знаю."-Услышешь не часто.
Я знаю, но лень объяснять.
Бывает в незнайку играю,
Но часто мне есть, что сказать.

Щадящий ответ услышешь.
Ведь жизнь как тонкая нить.
С советом не лезу уперто,
Своею всем жизнью жить.

Автор Алёна Артемова
11.02.2019г.


Рецензии