Откуда берем мы

Откуда берем мы
так много
желанных событий? -
мы ночь называем
желанной и день
весну ожидаем с восторгом
и осень
зимой любим
белый искрящийся снег
а летом
песок золотой
и шумящие
теплые волны
под небом
всегда голубым
как огромнейший зонт
который нас всех
бережет
от любого ненастья
и мы его держим
за длинную
тонкую ручку
у нас
над счастливой
как радостный смех
головой.


Рецензии