А вдруг?

Комент к жалобным стихам, рассказам о брошенных старушках.

А, вы, с другого ракурса смотрели?!
----------------------------------------------------------

А ВДРУГ?
----------------
А вдруг она косячная старушка?
И невпопад всю молодость жила?
Детьми играла будто бы игрушкой
И не любила деток никогда?

А вдруг она кого-то и убила?
Аборты это тоже знаешь в счёт.
А вдруг она бухала раньше сильно?
И, что не так то сразу брала нож?

А старость, что ровеяет всех гребёнкой? 
И каждый скажет старость тяжела,
А, то, что от детей вдруг нет тут толку,
То может быть лишь в том её вина?

За старостью не видимы проделки.
Мы видим только, то что есть сейчас,
А дети не прощают им ошибки,
Им всё-равно, что старость тяжела.

А осуждать кого-то нет и права.
Всем не расскажешь, что там есть и как,
Ведь только если не приходят детки,
То не всегда в их головах сквозняк.

Автор Алёна Артемова
11.02.2019г.


Рецензии