Февраль короткий..
Такой уж силы не набрать.
Уйдёт зима, с блинами с маслицем,
Весну красавицу мы будем ждать.
Начнутся вновь гулянья праздники
Душой согреется народ.
Пусть много дней тепла и радости,
Весна в дома всем принесёт.
12.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021205886
Юрий Валенкин 13.02.2020 20:17 Заявить о нарушении