Не Зову, но жду Тебя с Надеждой!..

          (Отр...)
              ...

 Не Зову,но жду Тебя с Надеждой
 Заплетает Время Чувства в Дым
  Я хочу быть снова в чувствах нежным
  От Любви и Счастья-молодым!

 Шелестит листвой Погода хмуро
 Не найти задора прежних дней
  Средь ветвей гниёт стрела Амура:
  Не нашла Тебя-Души Твоей!

 И поверь,совсем уже не важно
 Как до нашей встречи с Тобой Жил.
  Важно то,что встретившись однажды
  Я себя Любимой посвятил

 Всё печальней ранние Рассветы
 Стынут в росах скучные Луга
  Где-то там осталось наше Лето
  Где-то там Я потерял Тебя!

 Не придёшь!Не позовёшь- Я знаю!
 Не простишь-не выплакав себя
  Со слезами Осень провожая
  Не покличешь шёпотом меня.

 Ну,а Я всё жду:Я жду с Надеждой
 И судьба моя-что горький дым.
  Без Тебя не буду в чувствах прежним
  От Любви и Счастья-озорным!

 Не Зову,но жду Тебя с Надеждой
 Заплетают боли время в дым
  Я хочу быть ласковым и нежным
  И любить и быть в Любви-Твоим!

                С.В.


Рецензии