Тебе бы в ноги...

Тебе бы в ноги и челом об землю.
Тебе бы у меня прощения просить.
Ведь не прощенный связан этой цепью
И до скончанья дней ему в стенаньях жить.

За косяки свои всегда нас ждут помехи
И, что ни путь, то снова невпопад.
Не потому,что небо просмотрело,
А потому,что нас грехи ведут  назад.

Автор Алёна Артемова
11.02.2019г.


Рецензии