Проверено жизнью

 
Ранние пташки,
Взрослых замашки,
Дети, вам взрослость
Совсем ни к лицу.
Детство продлить
Это не слабость,
Это подвластно
Лишь хитрецу.
Хочешь к парнишке
И в сердце вспышки?
Ты б за советом
Сходила  к отцу.
Детская взрослость
Совсем не гордость,
Хрупкое счастье
Сродни птенцу.
Вот и тридцатка.
На бабу похожа.
Всё от того, что
Спешка твоя
Детство украла
И обыграла.
Ловкая старость
Тебя нашла.

Автор Алёна Артемова
11.02.2019г.


Рецензии