Возрождение нравов народом!!!

Разорванные в клочья нравы 
проблематично будет сшить .
Придётся нам гражданский подвиг,
по меньшей мере , совершить .
 Первоначально , надо людям ,
в глубинах, искренность иметь .
блюсти гармонию- приличий ,
душой  неистово хотеть .
Найти - взаимопониманье
и эгоизм умерить свой .
Традиционности дать место ,
исконно - русской - вековой .
Нам предстоит , неимоверно ,
на нише этой попотеть   
Не гоже , эту аморальность, 
народу , без конца, терпеть !!!   
                Никул


Рецензии