А под горку легче бежать

А под горку легче бежать
Неохота жизнь провожать
Заблудились дети в пути
И на выход не к тридцати

Столько здесь не сделано
И помирать нам некогда
Казалось бы пристреляна
Но жизнь она набегами

Нам бы только смерть обмануть
Нам бы ей в глаза не взглянуть
Да еще пожить  побывать
В дальних странах  япона мать

Умирают люди с тоски
Затухают что  судаки
Мертва рыба с виду жива
Запах гложет не такова

Нам бы только дверь подлатать
Чуточку бы хвост подкрутить
И тогда начнем уже жить
Нам всего то  пятьдесят пять

Нам бы все скакать да летать
Нам бы все смеяться да ржать
Не серьезно так поступать
По-другому лишь пропадать

А под горку легче бежать
Неохота жизнь провожать
Заблудились дети в пути
И на выход не к тридцати


Рецензии