Тоска
Весну зовёт и навевает грусть.
Летящий снег не радует уж взгляда,
И груз забот придавливает грудь.
И столько дел, волнений, тягот,
Переживаний предстоит,
Как, наконец, апрель настанет
И светом душу озарит...
12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021205759
Тамара Лисицкая Андреева 11.03.2019 12:06 Заявить о нарушении