Прости меня...

Прости меня,но разлюбила
Недальновидной быть,смешной...
И доверять...Но это было ...
Теперь мне хорошо одной.

Обиды нет-душа нагая
Любовь узнала,как обман
И хуже стала.Я другая-
Исчез сиреневый туман,

Где непростительная глупость
Бросалась в омут с головой.
Наивная моя безрукость
Теперь не водится со мной.

Перед собою виновата -
Придумала писать стихи
И вот теперь на них распята
За все невольные грехи.


Рецензии