Трезвость
Она же и есть наша природа:
Прекраснейшее естество,
Что с рождения нам дано.
Только трезвость есть одна нам опора
В дни информационного террора,
Когда всю правду густой окутал туман,
Несущий в умы смуту, порок и обман.
Трезвость есть нам ориентир
В большой и чистый, светлый мир;
Мир любви, взаимопомощи, верности,
Морали, заботы и человечности.
Потому, давайте её сохранять,
Продвигать и всячески приумножать,
Стоять на земле достойно и твёрдо,
Ибо человек - это звучит гордо.
Свидетельство о публикации №119021200057