Маяки Выбираем!

Чем Пластичнее Тело!
            Тем Подвижней Оно!
Тот Кто Мудр!
             Может Выбрать Любое Кино!
                ~
Спектр Различных Сценариев!
              Бесконечно Велик!
Для Того!
        Кто в Причинные Сферы Проник!
                ~
И Чем Больше Растений!
                Различных Зверей!
Тем Обширней Пространства!
                Наших Полей!
                ~
Так!
    Питая!
                Различных Форм!
                Интеграл!
Открываем в Мечту!
              Законно!
                Портал!
                ~
В Областях Разряженных!
                Причины Теней!
Маяки Выбираем!
                Любимых Огней!
                ~
И Плывём!
           По Различным Своим!
                Векторам!
К Континентам Заветным!
                Волшебным Мирам!


Рецензии