Бог, Библия и церковь
скрепила абсолюты истин Бога
в постулатах церкви,
в них суть творений Бога
непостижима человеку.
Но осмысление творений Бога
раскрывает суть вещей,
а значит,
в осмысленьях мира - Бог.
Выходит церковь
как судья
закрыла доступ к истине
творений Бога и,
наложив церковную печать,
нас отсылает Бога (Истину)
лишь в Библии искать.
Так как же быть:
в смиренном послушании
чтить Церкви толкованье Библии
или с Любовью познавая мир
приблизиться к Творцу.
2018г.
*(А)*
Свидетельство о публикации №119021205674
---
Если человек с любовью к миру стремится в нём осознать Бога, то обязательно найдёт частицу Бога в себе - совесть.
Омарт Криевс 13.05.2019 21:06 Заявить о нарушении