Я смотрю в дневники, на картинки...
И смотрю каждый день на тебя.
Ты красивая, я читаю для тебя без запинки,
Что есть мочи, кругом не идёт голова.
Каждый раз как я вижу город,
Книжный город и город «любви» —
У меня наступает голод,
Не буквально, причина - ты.
Не пугают меня наши встречи,
Не пугаешь меня и ты.
Я тебя полюбил навеки,
И не жги за собой мосты.
Свидетельство о публикации №119021205644