У черты роковой! Другу!

       (Отр...)
          ...
 Стою в печали-одинокий
 У роковой черты Судьбы:
  "Мир сердцу близкий и далёкий
   Мир к Чувствам нежный и жестокий!
 Прими печальный Зов Души!

  Мы эту жизнь с Тобой познали
  В ней боли много и печали:
  И радость жила светом дней
  И горе было мраком в ней
  -В Судьбе не ласковой моей!

 Как все:кричал Я- в Мир войдя
 И часто плакал как Дитя...
  От ласок материнских рук
  И поцелуев женских губ
 Порывы в чувствах расцветали
 И Мудрость жизни познавали

 Любили нас...И предавали
 Ласкали нас... И унижали
 -Над всем царил мятежный дух
  И обгорали чувства Двух
  Когда безумием пылали.

 И вот у Роковой Черты
 Коснулся Я холодной мглы
  В сознаньи светлое мгновение
  Нет в нём ни зла,ни сожаления
 Один лишь яркий свет Души
 И Я прошу:"Грехи прости!

 И заплети в потоках вечных
 Последний тихий стон Души:
  Она в наряде подвенечном
  В последнем зове пут сердечных
  У Алтаря моей Судьбы"

 -Её встречает Мир Любви!..
  ...
                (**)



 

 


Рецензии