Ты радость глаз моих печальных...

Мудрым быть это не окончить университеты,
ничто телесная красота перед душевной красотой.
Иногда отвечаем на заданные самим себе вопросы,
отвечаем лживо себе,одевая маску перед самим собой...

Огонь Любви жжет всех,но не всех испепеляет,
то дарит элексир бессмертия,то всего тебя отравляет.
Умирать живя,быть мертвым,бессмертным бывая,
вот это и есть Любовь и Жизнь,живя любя...

Никого не суди,ибо не слышишь их покаяния,
не ставь себя выше всех,ибо ты один из них.
Гараев,твой путь,путь мудреца,терпение и покаяние,
не обращай внимание на убогих,шел,
так и иди своей дорогой,дорогой древних...

Ты радость глаз моих печальных,в которых ты,
единственная,Богом начертанная,шедевр красоты.
Если не видят глаза мои карие никого, кроме тебя.
Гараев,значит и ты Богом начертан для нее...


Рецензии