Загрустил дитятя Коленька...
Хоть и маленький ещё...
Разноцветная бемоленька
Тихо села на плечо...
С ним никто не занимается,
Ни о чём не говорит...
Не танцует, не играется,
Не поёт и не смешит.
От тоски застыло дИтятко:
Где игрушки в три ряда?
Непомерная безсилинка
Болью нА сердце легла...
Полюбуйтесь–ка, родители, -
Мальчик вас всё время ждёт...
А кругом - одни « возители »,
Няни ночи напролёт...
_________________
5 февраля 2019 года,
Москва
* Бемоль – знак понижения звука на полтона
Свидетельство о публикации №119021205578