Коль отпущу надежды нить

Раз отпущу надежды нить,
Напоминай же мне, Аллах,
Что твой проект на мою жизнь
Прекрасней, чем в моих мечтах.
Раз обманусь я вдруг в любви,
Напоминай же мне о том:
Земные чувства - только сны,
Тобой рассудок поглощен.


Рецензии