Промежуточные итоги
По-прежнему один.
Несладкая судьбина
Без видимых причин.
На что истратил годы
И силы сжег свои?
Есть только плен свободы
Да память о любви.
И ничего в остатке
От невозвратных лет.
Но ладно, всё в порядке,
Альтернативы нет.
По сердцу след разрыва,
И впереди тупик.
А все-таки спасибо
За счастья светлый миг!
26 декабря 2007
Свидетельство о публикации №119021205573