Ты помнишь, как всё начиналось?
Ты помнишь, как всё начиналось?
- Я думаю. Ты не забыл?
- Мечтой интереса осталась?
Старалась? Чтоб я полюбил?
- Казалось, что я раздражала,
Ухмылки казала не раз.
И в мыслях тогда не держала,
Что сложится что-то у нас.
А я понимал, как намёки,
Симпатию видя твою?
И вот! - Мы в едином потоке!
Восторга любви - не таю!
*****
Свидетельство о публикации №119021205563