***

Когда мы любим – нас не любят,
Полюбят нас – не любим мы,
И так всю жизнь, конца не будет,
Знать, для того мы рождены

До самой смерти ждать с надеждой,
Когда исполнятся мечты…
Но в конце жизни – сожаленье
И призрак вечной пустоты.

Любовь, мечты и всё, что нажил,
Никто с собой не заберёт,
И очень жаль, что мы не знаем,
Что за последней дверью ждёт…


Рецензии