Выборы

Афера выборы все знают,
Дают народу поиграть,
Ведь власть давно здесь покупают,
Не надо пыль в глаза пускать.

Так в Украине свои кланы,
А президент мальчик для битья,
У олигархов свои планы,
Не ждать народу здесь житья.

В одной колоде все тасуют,
А каждый шулер не дурак,
И он умело ведь мухлюет,
Команда шлет условный знак.


Рецензии