Мысли вслух!

ПРО ОБРАЗОВАНИЕ!
Сказала одна тётенька на радио,
что, тем-кто получил образование при
социализме!
(Социалистическое-означает у них-плохое,была кругом дисциплина железная!)
Найти хорошую работу-очень трудно!
Да! Согласна! Не всем  хватает места
у пирога с мясом! Не всем!
Но если бы, не вседозволенность
наших доблестных, правоохранительных
органов!
Если бы, не душили проверками!
штрафами непомерными!
Если бы, не закрывали рынки!
(Теперь вот спохватились!)
Те, что получили образование-
современное? "демократическое?"

То, мы бы ещё работали и работали и р....
А теперь-неохото!   


Рецензии