Люди добрые не судите

Люди добрые  меня вы не судите,
Друга любимого найти мне  вы помогите,
Любую весточку вы к сердцу прижмите,
Ко мне пожалуйста сообщите.
С месяцем и луной ни раз я говорила,
Ветра, урагана я просила,
Дождя проливного я не забыла,
Зима и лето вы скажите, где он пал.
Зиму просила, где он замерзал,
Лето,  где от жары он умирал,
Глоточек водички он просил,
Никому он не был мил.
Хожу, брожу по странам,
Даже по маленьким городам,
По долинам и по кочкам,
И даже босиком пешочком.
Люди, протягиваю руку и прошу,
Хотя бы маленькую  весточку сообщить прошу,
Проглотить мне встречу мысленно,
На клочке бумаге в интернет пишу.
По долинам и горам,
По дремучим лесам,
В дождь проливной,
Когда ураганом несет дома.
Когда реки разливаются,
Вся моя стихия здесь или там
Где-то далеко там начинается.
Где же ты мой друг любимый,
Где тебя искать,
Много лет без устали,
Тебя ищу здесь или там.
Мысль моя ночью ко мне приходит,
Что найду тебя,
А утром она в сознание приходит,
Не знаю, где искать тебя.
Мысль искать тебя донимает,
Фотография предо мной мелькает,
Может, где-то раненный лежишь,
Пить холодненькой водицы ищешь.
Некому водицы раненному подать,
Видно, другу скоро помирать,
Как бы мне узнать,
Чтобы руку спасения тебе подать.
Руку теплую тебе подать,
Чтобы  вновь тебе на ноги встать,
Родине любимой еще пользу дать,
Геройски на ноги  тебе бы встать.
                12.2.2019 года.

После учебы из Осетии послали работать
В Казахстан,
Оттуда призвали в Армию и ...


Рецензии