как часто просят обними...
пусть обнимаешь ты с обманом...
уж очень для меня желанны
твои объятья! не томи!..
и не взирая на обман,
а может с ним объятья слаже!
ты ждешь порой обмана даже,
как кражи жаждет клептоман!..
как часто просят обмани!..
и я просил неоднократно...
и лгали мне так аккуратно!..
и лили море болтовни...
и я, раскачивая плот,
с трудом спасаясь от глаголов,
как русский князь в Орде монголов,
скрывался лживых позолот...
как часто просят разними,
последствий не предполагая...
и появляется благая
надежда на иные дни...
а в днях иных всё та же суть:
ложь ложью остаётся также,
кривое "Я" при эпатаже
пытается всегда блеснуть...
Свидетельство о публикации №119021205431