В городе однолюбом мечтать
в городе однолюбом мечтать.
столбов в искрах проводок.
и звездно кружиться летать.
но на замке ларь сказок.
одни от елок хвоинки.
и лес за окном спит засох.
так одиноко после вечеринки.
но вечный праздник вне календарей.
передает нам радостное не хочу.
я скучных однотонных волостей.
я кубарем планеты зимушку верчу.
Свидетельство о публикации №119021205399