Реклама в Одессе

Одессы дух не каждый знает,
Его не просто ведь поймать,
Он всех незримо окружает,
Но, шифр надо к нему знать.

Добро делами здесь внедряют,
Реклама в пса, как под хвостом,
Все здесь по своему читают,
Здесь не обидел Бог умом.

Ваш ум мгновенно вычисляют,
Здесь в аферистах знают толк,
Бывает молча посылают,
В душе здесь каждый тертый волк.


Рецензии