Мы были счастливы
За разговорами откровенными.
Мы небом были бескрайним звёздным
И мхом зелёным в лесу берёзовом.
Обнявшись, были с тобой над пропастью,
Шагнуть готовые дальше с легкостью.
В горах высОко ходили тропами,
Где кости мира от боли дрогнули.
Ветрами вольными, песни строками,
Расправив крылья, неслись как соколы.
Как жизнь, и нежными, и жестокими.
Стуча затворами одинокими,
Ловили правду видоискателем.
Слейпнира гриву златую гладили.
Цветною лавой конями топтанной,
Бежали моря крутыми волнами.
Делили радость и горе поровну,
Друзьями были, порой изгоями.
Дышать отважились грудью полною.
Киты судьбу нам с тобой проторили.
Добро дарили, о жизни спорили.
Решали вместе всё и по-своему.
Сиянье ночью любовью красили.
Мы были счастливы, были счастливы...
Свидетельство о публикации №119021205386