Сегодня нам февраль

Сегодня нам февраль
готовит кашу
из снега и дождя
он как кухарка
которой мало платят
господа
назло им всем
мешает ложкой муть
которую с ухмылкой
добавляет
в свое похожее
на наказанье блюдо
им хорошо
преступников кормить
и солнца нет
оно в декретный отпуск
ушло до новой
радостной весны
и вот родит нам
тройню как обычно
тепло цветы
и нежную любовь.


Рецензии