Я к Вам...

Я к Вам не сбыточным желаньем,
Я к Вам не сбыточной судьбой.
Я к Вам не сбыточным страданьем,
Я к Вам не сбыточной мольбой.

Я к Вам возвышенным вздыханьям,
Я к Вам чарующей мечтой.
Я к Вам нежнейшим ожиданьем,
Я к Вам трепещущей душой.

Я к Вам потребным вдохновеньем,
Я к Вам сжигающей звездой.
Я к Вам сердечным возгораньем,
Я к Вам привязан, Вы меня долой... 
                Александр.


Рецензии