Не говорите мне!
О том, как моя любовь чиста!
И моя история,
Немного не пуста!
Давайте не будем,
Выяснять отношения!
Которых вовсе нет!
Но что же вы люди?
Словно моё удушение!
Я сама знаю что нужно мне!
С горечью радостью пополам,
Я судьбу на веки не делю!
И не надо вам,
Выяснять люблю я или не люблю!
Просто остановитесь!
Меня к нему отведите,
Просто сами влюбитесь!
И потом мне не говорите!
Я ясно дала понять,
Что крепко хочу его обнять!
Свидетельство о публикации №119021200533