Налетели вдруг снежинки...
Разукрасили дома...
Деревенька на картинке
Как мелодия сама:
То в мажоре, то в миноре,
То с морозцем, то с теплом...
На заснеженном заборе
Завертелась завитком...
По водИцу срочно надо, -
До колодца не дойти,
Закружило снегопадом
Все дорожки, все пути...
Принаряжена природа...
Деревенька в три двора...
На границе небосвода
Только неба высота!..
________________
4 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021205319