Шел человек по полю всё взирая

Шел человек по полю всё взирая
Он пас корову дойную свою
И верил что открыты двери рая
Но только православным на корню

А милосердный Бог с небес смотрел
Ключ истины в его руках могучих
Священник православный не хотел
Держал в руках, о связь ключей гремучих

Но не один из них как не крути
Не отворит ни как ворота рая
И думал что познал он все пути
А как решил Господь увы не знает

Упорно и упрямо на ражон
Найдёт ли Бога на пути скитания
Забыв корову возвратился в дом
Как будто и не нужно покаяния

Порой мы думаем что дверь уже закрыта
И поздно в путь отправиться теперь
И за других порою здесь решаем
Где веры нет там в сердце живёт зверь

Всем людям в мире нужно покаяние
Не важно кто ты и сословие какое
Бог призывает к вере в послушание
Чтоб сохранить нас в это время злое


Рецензии