Если бы люди знали!
Как мир разрушают религии,
Считая рабами нас с вами,
Сознанья опутав веригами.
Мир разделяя на части,
Себя лишь вперед продвигают –
Прикрывшись Божественной властью,
Души мирян распаляют…
Иль ложью порой усыпляют.
Если бы люди знали –
У каждого Бог внутри!
Свободны все в идеале
В любви свою жизнь творить.
Если бы люди знали –
Будда, Мохаммед, Иисус,
Живя на Земле, изливали
Свет и Любовь из уст!
Из сердца дарили благость!
Твердили – мы все Одно!
Одна философия – Радость,
Любовь, Милосердье, Добро.
Если бы люди знали –
Религия в мире одна:
Вселенской Любви спирали
Всегда, во все времена!
При ней не бывает страданий,
Болезней и просто зла –
В ней счастье, покой и знанья!
И сила Любви всегда.
Если бы люди знали,
Что братство – великая сила,
То мы бы все процветали!
Ушло бы навек насилие.
Они б не позволили деньгам
Собой управлять по жизни… –
Пошли бы вверх по ступенькам:
Подальше от лжи иллюзий.
Но люди спят! И боятся
Сердца открыть для Любви…
Как хрупко сонное царство…
Но мудрость – уже в крови.
Через Моник Матье.
сайты "С Небес на Землю" и ОМАР ТА САТТ.
Свидетельство о публикации №119021205311
Аниса Ганфаритова 18.02.2019 19:43 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.02.2019 21:48 Заявить о нарушении