я с тобою опять рассталась...

Я с тобою опять рассталась,
Но я знаю что не надолго...
Без тебя мне жить малость,
Засыпать с телом холодным...

Потерпеть немного разлуку,
И опять окунуться в счастье...
Снова крепко сжимать твою руку,
И губами друг друга касаться.

Снова чувствовать тел близость,
И тепло отдавать щедро,
Снова свет твоих глаз видеть,
И читать в нём твою верность.

Снова быть в объятьях любимых,
Приносящих мне смысл жизни!
И не скрыть мне никак порывов
Стать с тобою как можно ближе...

12.03.2018г.


Рецензии