либераль-73 общение 11. 02. 2019-1

по мотивам ОБСУЖДЕНИЯ
статьи СУРКОВА
в программе
ВЕЧЕР с ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ
.
.
ЛИБЕРАЛЬША сказала
что то
что
ПРАВИТЕЛЬ
СЛЫШИТ
НАРОД
-
НЕДОСТАТОЧНО
что в этом
НЕТ ОБЩЕНИЯ
...
.
.
ПРИКОЛЬНО:
ЛИБЕРАЛЫ ГОВОРЯТ
НАРОД ГОВОРИТ
НО
даже если
это происходит
ОДНОВРЕМЕННО
и в ОДНОМ МЕСТЕ
то
всё равно
НАРОД
НЕ ПОНИМАЕТ\НЕ СЛЫШИТ
ЛИБЕРАЛОВ
а
ЛИБЕРАЛЫ
НЕ ПОНИМАЮТ\НЕ СЛЫШАТ
НАРОД
.
.
ВЫВОД:
.
ОБЩЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЯ
с НАРОДОМ -
это
ПОНИМАНИЕ
что ДРУГОЙ
УСЛЫШАЛ\ПОНЯЛ
ИМЕННО ТО
ЧТО ТЫ и СКАЗАЛ
.
а совсем
НЕ
ТРАТА ВРЕМЕНИ
для СОТВОРЕНИЯ
УСТНОЙ РЕЧИ
даже при соблюдении
ПРАВИЛ\ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
ДИАЛОГА
.
.
.
.
11.02.2019г. 14-53
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии