***

Быть с грехом, но не в грехе.
Быть с Ним в двоём и налегке
Парить, любить и принимать,
Всё в этой жизни отдавать.

За мирское не хвататься,
Не вдаваться в дикий крик,
Просто жизни улыбаться,
Созерцая этот миг.

Ценить что есть, благодарить.
Идти по узкому пути.
Молитвой с Богом говорить
И в душе Его найти.

И не судить, ты не судья,
Лучше посмотреть в себя
И со смеренною душой,
Найти в страдании покой.

02.02.2019


Рецензии