Двадцатое лето

Восемнадцатый год -
- Моё двадцатое лето.
Я моральный урод,
Моя песенка спета.

Расцветали цветы,
Разбивались сердца.
Где был я, а где ты?
Ты любила тельца.

И чего ты хотела?
Я не твой идеал.
Из-за чего ты ревела,
Ведь не я изменял.

Я отдавал тебе всё
До последней футболки,
Но не учёл одного,
Бывают стервы девчёнки.

25.01.2019


Рецензии