Мысли вслух!

СТАТЬЯ...
Полемика началась среди,
интеллигенции нашей
вшивой,
но довольно вялая, касаемо
статьи Суркова.
А что болтать-то много?
В ней, в той статье испуг,
синдром "Мадуро!"
Боязнь, как бы и им не потерять,
то, что с таким "трудом" досталось!
от коммунистов!
А народ опять безмолвствует,
но сие не значит, что он сломлен!
Отнюдь! 


Рецензии