Налу

Где ж ты жизнь так бездумно прожёг?
Ну, а жалкий один уголёк
Можно ветром совсем потушить
Береги , как последнюю нить
Между жизнью и смертью души,
Но и спрятать его не спеши.
Может кто-то  по-лесу плутая,
Уголёк лишь найти он мечтает
Чтоб разжечь осторожно костёр,
Всей судьбе твоей наперекор.


Рецензии