Прости меня, мой Бог!

Прости меня, мой Бог!
Ты для души моей сумел найти ответ...
Ты смог!
А я? Я просто не хотел...
Я думал жизнь прожить и не найти Тебя.
Себе я врал и от себя уйти сумел!
Прости меня, мой Бог!
Ты был всегда, везде мне всем!
Ты делал все, что мог,
Чтоб о Тебе я говорил, но я...
И ныне нем.


Рецензии